February 18, 2013

Harga Paket Blackberry Telkomsel

Harga Paket Blackberry Telkomsel - Kali ini, kita masih akan membahas tentang Blackberry, yang dibahas juga masih tentang harga paket blackberry telkomsel.

 Ada 3 Harga Paket Blackberry Telkomsel yang ditawarkan oleh Anak perusahaan Telkom ini, antara lain :

 Paket BB XL Full Service, Paket Blackberry Telkomsel Lifestyle, dan Paket Blackberry Telkomsel Business.

Nah yang akan kita bahas kali ini adalah mengenai harga dan masa aktif dari paket tersebut.

1. Paket Blackberry Telkomsel Full Service

Masa Aktif              Harian                     Mingguan                       Bulanan
Tarif                        Rp.5.500                 Rp. 35.000                      Rp. 90.000

Paket BB Telkomsel Full Service ini mendukung semua fitur yang tersedia di blackberry,
dan hanya minus streaming video dan musik saja.


2. Paket Blackberry Telkomsel Lifestyle 

Masa Aktif              Harian                     Mingguan                       Bulanan
Tarif                        Rp.2.500                Rp. 15.000                       Rp. 50.000

Paket BB Telkomsel Lifestyle ini mendukung

- BBM
- Chatting
- Social Media

3. Paket Blackberry Telkomsel Business

Masa Aktif              Harian                     Mingguan                       Bulanan
Tarif                        Rp.2.500                 Rp. 15.000                      Rp. 50.000

Paket BB Telkomsel Business ini mendukung

- BBM
- Chatting
- Unlimited Push Email

Nah itulah sedikit informasi yang bisa admin sampaikan mengenai Harga Paket Blackberry Telkomsel, semoga bisa bermanfaat untuk anda.

16 comments

artikel menarik ,kunjungi juga blog ane
www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti saya followbalik blog agan

Cukup Terjangkau Harganya.. :)

Kasih juga yang 3 gan

hello gan , oiya gan link ''lano-info.blogspot.com'' udah di hapus google ganti aja dengan ''lanonadio.blogspot.com'' terima kasih gan , link agan sudah ane pasang disidebar pasang balik ya

sya lbih prefer ke axis gan,hehe

lumayan mahal juga ya ...
ane pake XL aja deh ...
eheheheh .....

makasih ayas infonya sangat menarik dan artikelnya keren banget Obat Ejakulasi Dini

makasih buat infonya..
tp kok agak mahal ya.. :)

Infonya sangat menarik sekali sob :)

kalo saya sih biasanya pake yang full service sob, visit back dong? :)

harganyamasih agak mahal, , , tapi makasih banget atas infonya :)

This comment has been removed by a blog administrator.

wah bermanfaat sekali.. .. Info nya..
comment and visit back http://center60.blogspot.com/

mantap mas artikelnya

Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

wah terima kasih infonya, saya pake AX*S, hehe