Harga Paket Blackberry Telkomsel

11:41 PM
Harga Paket Blackberry Telkomsel - Kali ini, kita masih akan membahas tentang Blackberry, yang dibahas juga masih tentang harga paket blackberry telkomsel.

 Ada 3 Harga Paket Blackberry Telkomsel yang ditawarkan oleh Anak perusahaan Telkom ini, antara lain :

 Paket BB XL Full Service, Paket Blackberry Telkomsel Lifestyle, dan Paket Blackberry Telkomsel Business.

Nah yang akan kita bahas kali ini adalah mengenai harga dan masa aktif dari paket tersebut.

1. Paket Blackberry Telkomsel Full Service

Masa Aktif              Harian                     Mingguan                       Bulanan
Tarif                        Rp.5.500                 Rp. 35.000                      Rp. 90.000

Paket BB Telkomsel Full Service ini mendukung semua fitur yang tersedia di blackberry,
dan hanya minus streaming video dan musik saja.


2. Paket Blackberry Telkomsel Lifestyle 

Masa Aktif              Harian                     Mingguan                       Bulanan
Tarif                        Rp.2.500                Rp. 15.000                       Rp. 50.000

Paket BB Telkomsel Lifestyle ini mendukung

- BBM
- Chatting
- Social Media

3. Paket Blackberry Telkomsel Business

Masa Aktif              Harian                     Mingguan                       Bulanan
Tarif                        Rp.2.500                 Rp. 15.000                      Rp. 50.000

Paket BB Telkomsel Business ini mendukung

- BBM
- Chatting
- Unlimited Push Email

Nah itulah sedikit informasi yang bisa admin sampaikan mengenai Harga Paket Blackberry Telkomsel, semoga bisa bermanfaat untuk anda.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

16 comments

Write comments
Adi Athena
AUTHOR
7:07 PM delete

artikel menarik ,kunjungi juga blog ane
www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti saya followbalik blog agan

Reply
avatar
2:29 PM delete

Cukup Terjangkau Harganya.. :)

Kasih juga yang 3 gan

Reply
avatar
Lanonadio
AUTHOR
10:41 PM delete

hello gan , oiya gan link ''lano-info.blogspot.com'' udah di hapus google ganti aja dengan ''lanonadio.blogspot.com'' terima kasih gan , link agan sudah ane pasang disidebar pasang balik ya

Reply
avatar
jagohp
AUTHOR
4:52 PM delete

sya lbih prefer ke axis gan,hehe

Reply
avatar
10:45 PM delete

lumayan mahal juga ya ...
ane pake XL aja deh ...
eheheheh .....

Reply
avatar
1:56 PM delete

makasih ayas infonya sangat menarik dan artikelnya keren banget Obat Ejakulasi Dini

Reply
avatar
pnet
AUTHOR
11:17 AM delete

makasih buat infonya..
tp kok agak mahal ya.. :)

Reply
avatar
Jogja Glory
AUTHOR
8:15 PM delete

Infonya sangat menarik sekali sob :)

Reply
avatar
Art Energic
AUTHOR
6:04 AM delete

kalo saya sih biasanya pake yang full service sob, visit back dong? :)

Reply
avatar
2:43 PM delete

harganyamasih agak mahal, , , tapi makasih banget atas infonya :)

Reply
avatar
1:37 AM delete This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
12:57 PM delete

wah bermanfaat sekali.. .. Info nya..
comment and visit back http://center60.blogspot.com/

Reply
avatar
Ngupas
AUTHOR
8:38 AM delete

mantap mas artikelnya

Reply
avatar
11:48 AM delete

Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

Reply
avatar
9:31 PM delete

wah terima kasih infonya, saya pake AX*S, hehe

Reply
avatar